广场恐惧症会持续多久?
广场恐惧症会持续多久?
2021年8月16日
有什么不对精神分裂症患者说的
不要对精神分裂症患者说什么
2021年8月20日
0

Lil Wayne的精神健康问题

lil wayne

Lil Wayne在一次坦率的采访中透露了他的心理健康问题。

这位说唱歌手讲述了他的心理健康问题,以及他12岁时试图自杀的经历。他希望他的开放能激励其他人寻求帮助18luck.com . Lil Wayne并不是唯一一个公开表达自杀想法的名人。你可能还记得那次梅根·马克尔的自杀想法引发了关于心理健康的讨论而这正是Lil Wayne想要做的。

在Emmanuel Acho的访谈系列中,“不舒服的对话”,这位38岁的说唱歌手说:“我希望我能帮助那些脆弱的人。对我来说,我认为这是勇敢和勇敢的表现。”

早在2018年,李尔·韦恩就曾分享过,那个一直被称为“意外”的枪伤,实际上是自杀未遂造成的。当他只有10岁的时候,当他被告知不能说唱时,他开始在精神上挣扎。在他12岁的时候,他担心他的母亲在发现他在学校逃课后不会再允许他说唱,所以他在扣动母亲卧室里的枪之前报了警。

一个警察赶来救了他的命,说:“你不会死在我面前的。”谢天谢地,虽然Lil Wayne的自杀未遂,但他仍然有心理健康问题。他表示,每天祈祷两次让他在精神上达到了一个更好的境界。关于Lil Wayne的自杀想法和企图,他说,表达自己是一场斗争,特别是对一个不“说那种语言”的心理健康脆弱性的父母。

你可能不知道如何辨别自杀者的迹象,所以我们列出了一些常见的信号:

  • 谈论死亡或自杀
  • 说他们感到绝望或空虚
  • 谈论无法找到解决问题的方法
  • 说他们没有继续活下去的理由
  • 相信或说别人没有他们会过得更好
  • 向亲人道别


Lil Wayne的心理健康问题从10岁就开始了,这进一步证明了没有人能对心理健康问题免疫。虽然我们不希望任何人患有精神疾病,但我们很高兴Lil Wayne是众多名人精神健康倡导者之一,他分享了自己的经历,以鼓励处于类似处境的其他人。

如果你不确定如何帮助有自杀想法的人在美国,榕树的心理健康项目可以提供帮助。不要等待,今天给我们打电话了解更多信息:888-966-9413。如果没有适当的治疗,情况可能会变得更糟。


Ilana Mekler
Ilana Mekler
Ilana出生于纽约的瓦尔哈拉,在搬到佛罗里达州的Boca Raton之前,她在纽约的新罗谢尔度过了她生命的前11年。虽然她还没有康复,但在成瘾领域,目前,她已经对成瘾敞开了眼睛和心灵,真正明白了为什么这个领域如此重要。Ilana获得佛罗里达海湾海岸大学传播学学士学位,拥有社交媒体背景和写作经验。作为Banyan的社交媒体专家,她对自己的工作充满激情,因为这让她能够体验社交媒体的幕后活动,并能够与他人建立联系。她工作中最喜欢的部分是知道,在某种程度上,她给了其他人一个平台,让他们为自己的挣扎寻求帮助。

评论都关门了。