如何告诉别人你很抑郁
如何告诉别人你很抑郁
2021年9月23日
双相情感障碍如何影响大脑?
双相情感障碍如何影响大脑?
2021年9月29日,
0

患有双相情感障碍的名人

患有双相情感障碍的名人

双相情感障碍的症状通常表现为非常强烈的情绪——非常高的情绪,非常低的情绪。

这些发作包括兴奋期(即狂躁期)和抑郁期。双相情感障碍的常见症状包括暴饮暴食、酗酒、吸毒、性乱交和消费狂欢。虽然有些人认为心理健康问题是群众的问题,但有些人在聚光灯下也同样在挣扎。有很多著名的双相情感障碍患者需要学习如何在应对名声的同时最好地应对症状。我们分享了一份患有双相情感障碍的名人名单,可能会让你大吃一惊。


成功的双相情感障碍患者

虽然这可能会让你震惊,但有很多著名的人患有双相情感障碍。我们列出的患有精神疾病的名人进一步证明,精神疾病不会歧视任何人,任何人都可能患上精神疾病。无论你是受到这种情况的影响,需要鼓励,还是只是好奇,下面是一些与双相情感障碍作斗争的名人和他们的故事。


玛丽亚·凯莉

作为20世纪最著名的女歌手之一,玛丽亚·凯莉在音乐界留下了永久的印记,她在公告牌排行榜上有十几首冠军单曲。然而,她也是众多患有双相情感障碍的名人之一。经过多年的幕后斗争,凯里在2001年被诊断出患有双相情感障碍。她说她终于找到了精神健康治疗在经历了一系列专业和浪漫的问题之后,直到今天,仍在继续巡演和创作音乐。


梅尔·吉布森

梅尔·吉布森是最著名的双相情感障碍演员之一。从《勇敢的心》(Braveheart)、《耶稣受难记》(Passion of the Christ)和《爱国者》(the Patriot)等作品来看,梅尔·吉布森(Mel Gibson)一直是当今电影界最知名的人物之一。在他的个人生活成为新闻头条后,他透露自己在2008年被诊断为躁郁症。现在他已经60多岁了,吉布森大部分时间都远离聚光灯,但仍然是一个活跃的电影制作人


拉塞尔•布兰德

尽管拉塞尔·布兰德年轻时被诊断出患有躁郁症,但这位不恭的喜剧演员还是在娱乐圈闯出了名门。他先后在MTV和BBC工作,后来又在《让他去希腊》(Get Him to the Greek)和《忘掉莎拉·马歇尔》(忘掉莎拉·马歇尔)中露面,成为一名电影明星。布兰德还公开了他与不快乐的童年、海洛因和可卡因上瘾、暴食症和性上瘾的斗争,但他自2002年以来一直保持清醒。1


坎耶·维斯特

坎耶·维斯特(Kanye West)是众多患有躁郁症的成功音乐人之一,他是流行文化偶像、亿万富翁,也是所有社交媒体平台上的热门话题。自2016年被诊断出躁郁症以来,韦斯特一直非常公开自己的躁郁症症状。事实上,他对自己的挣扎毫不掩饰,甚至在他的一张专辑的封面上题写了这样一句话:“我讨厌双极恋,这太棒了。”虽然韦斯特说他没有服用药物治疗,但他继续创作音乐,是美国文化中一个积极的声音。2


成人双相情感障碍的治疗

最有效的双相情感障碍的治疗首先由专业医疗人员进行正确诊断。下一步通常是心理治疗和药物治疗的结合。大多数人服用不止一种药物,比如情绪稳定剂、抗精神病药或抗抑郁药。心理治疗,如心理疗法,帮助你处理抑郁症,并提供如何改善人际关系的建议,并允许双相情感障碍患者识别躁狂或抑郁发作的触发因素和迹象。


处理双相情感障碍是一项艰巨的任务,无论你是谁。即使是患有双相情感障碍的著名明星也明白专业治疗对康复的重要性。在榕树精神病院,我们知道如何帮助双相情感障碍患者、药物滥用问题或其他精神障碍。我们可以帮助你或你所爱的人克服精神疾病,学习如何过上幸福的生活。请在888-280-4763查询更多信息18luck.com


阿莉莎
阿莉莎
Alyssa是Banyan的数字营销和技术总监。在克服了自己与毒瘾的斗争后,她于2012年开始在治疗领域工作。她于2016年毕业于棕榈滩州立学院,并接受了Salesforce大学的额外教育。自2016年加入悦榕团队以来,Alyssa在成瘾治疗领域拥有超过5年的经验。

评论都关门了。