双相情感障碍如何影响大脑?
双相情感障碍如何影响大脑?
2021年9月29日
恐慌攻击宿醉:后续效果和恢复提示
11月9日,2021年11月9日
0.

体育剂:否认精神障碍?

当有人拒绝诊断精神障碍时,说他们拒绝令人难以理解。

但是具有严重精神疾病的人可能不会被清除足够清晰,甚至可以选择否认他们的状况,更不用说理解他们正在进行的东西。他们可能会缺乏对精神疾病的洞察力与否认精神疾病。像这样的人被称为化学泊素。但是心理健康世界中的体力诺斯是什么?否认精神障碍?


什么是混合体?

明确,否认不是精神障碍;然而,人们经常误认为是非运动的否认。也称为化学索尼亚精神病,Anosognosia是一种希腊词,大致转化为“没有疾病知识”或“缺乏洞察”。这个词经常用来描述那些不否认心理健康问题但不知道其状况的人。

许多具有严重精神状况的人,如双相障碍和精神分裂症与非科技的斗争,这通常是为什么他们不服用他们的药物。患有精神分裂症和双相情感障碍的人类体育皂细胞的研究发现了412人,发现大约30%的有精神分裂症和20%具有双相障碍的20%的人经历了“严重”缺乏自我意识。1精神疾病拒绝与缺乏理解或洞察力达到你的病情是非常不同的。

作为佛罗里达州的心理治疗中心,我们了解对治疗和照顾体内核糖患者的难度是多么困难。虽然精神疾病的误诊可能使问题复杂化,但如果个人只是不知道其状况,情况会同样困难。学习理解这种情况对于确保受影响的个人获得他们所需的帮助至关重要。


什么导致体内发现?

有些专家认为,体育核糖是由涉及自我反思的大脑的某些地区的脑损伤引起的。大脑的正面叶是记忆,情绪,脉冲控制,解决问题,社交,运动功能以及当然,自我反射和图像等功能。

无论您的年龄或地位如何,您的自我形象都不断更新。每当您获得新信息时 - 无论是新的发型还是重量变化 - 它会影响您对自己的看法。正如您可以想象的那样,这是一个永无止境的复杂过程。对于此过程顺利进行,您的大脑的额叶必须吸收新信息,处理它,并使用它基本上“编辑”自我形象。

当大脑的正叶损坏时,这是精神分裂症和双相情感障碍等人的常见问题,你的自我形象受到影响。您的大脑无法再吸收和处理新信息,以更新您如何看待自己。对于需要精神分裂症的人或双相障碍治疗,这可能是他们恢复的障碍。

然而,体育皂细胞不是一种或条件。有些人只会失去清楚地看到自己的能力,而在别人中,条件发生了。这可能尤其令人困惑地致力于帮助的人。很难了解某人如何在一瞬间完全理解他们的病情,然后声称它们在下一个完全罚款。这就是为什么人们始终比较Anosognosia vs否认。


鉴定体析性症状

为什么重要

能够在亲人中识别体析性的是重要的。当有严重的精神疾病的人坚持认为它们完全好或不像被认为是生病一样,这种情况可以迅速摆脱控制。当一个有精神疾病的人发展体育症时,它们可能不会服用他们的药物或完成治疗。在他们的脑海里,他们在想,“如果我没有什么不对我会服用药物?”

由于没有服用药物,他们的症状可能会回来或变得更糟。根据他们的状况,他们可能开始患有精神病,躁狂症,抑郁症,甚至从事风险或鲁莽行为的情节。无家可归,逮捕,甚至自杀也变得更有可能风险。


症状

体育高速血症的最值得注意的症状是缺乏理解,意识或接受你的病情。即使您做过的广泛证据,您也可能发展这种情况。

有一些异端索尼亚的迹象包括:

  • 直言不讳地承认他们认为他们很好,或者没有任何问题
  • 避免谈论他们的状况,因为他们认为没有人相信他们
  • 当人们违背他们认为是真实的时,令人沮丧或困惑
  • 缺少与他们的医生或治疗师的约会或治疗
  • 跳过或忘记服用药物治疗
  • 承认他们条件的一些症状,但不是其他人

请记住,非科技不是全无所有的条件,而是人们可以来回移动的频谱。因此,重要的是要注意这个人的行为。虽然你可能会认为他们只是试图忽视他们的条件,但它们可能真的相信他们不是它们的罚款。一定要与他们沟通。

寻找心理健康治疗

据估计,50%至90%的患有精神分裂症和40%的人患有双相情感障碍的人或严重缺乏洞察力。2如果您所爱的人陷入这些类别,我们可以提供帮助。Banyan心理健康提供双相情感障碍精神分裂症治疗,在各种其他方案中,可以帮助尽可能多的患者。


有非科技的人可能面临伤害自己或他人的风险。如果您有这种情况的亲人,请立即采取行动。打电话给我们住院心理健康康复今天888-280-4763要了解我们如何提供帮助。


Alyssa.
Alyssa.
Alyssa是Banyan的数字营销和技术总监。在克服自己的成瘾斗争之后,她开始在2012年在治疗领域工作。她于2016年毕业于棕榈海滩州立学院,并在Salesforce大学计划中获得额外的教育。自2016年以来,榕树队的一部分,Alyssa在成瘾处理领域带来了超过5年的经验。

评论被关闭。